frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
А я больше всего люблю себя и уважаю когда такая - хыдыщ и сделала. Это я умею и могу.

Но начала задаваться вопросом, сколько смогу-то. Вообще, пока получается не нарушать железное правило - один день в неделю не работать вовсе. Но уже так хочется, например, два дня. Или три. А вообще хочется недели две бы таких - без обязательств перед работодателями и совестью. Не понимаю, как это устроить. Совсем не понимаю. До конца июня - пахота. Про потом не думаю пока. Но начинаю нервничать на тему третьего лета без отдыха.

А три работы, как выясняется, это никогда не выключающаяся голова (сюрприз, ага, можно подумать, раньше выключалась). Хорошо еще у меня прокачан навык быстро переключаться с одного на другое, и я реально могу продуктивно переводить между английским в Школеньке и историей в ШШ, например. Но в итоге образуется неконтролируемый загон, потому что наш пострел везде поспел, а потом закономерно помер.

И вот я вписываюсь в четвертую работу. Честно говоря, мучаюсь всякими экзистенциальными вопросами про роль личности в истории, конкретно - личности учителя истории в альтернативном образовании. Потому что у меня есть места, где я не вписываюсь в этот поворот, и я вроде бы думаю, что ну, научусь, расширю горизонты, а на самом деле, чувствую, что ничего расширительного не выйдет, а вот опустошительное - запросто. Какие-то вещи никогда не будут моими, нет смысла их ко мне привинчивать, будет как запонки на джинсовке. Но хватит ли сугубо моего на процесс, на детей, на еще один коллектив - я не знаю. В общем, вроде согласилась, но меня терзают смутные сомнения.

Похоже, сейчас опять перелопатится жизнь, и существенно. Надо что-то решать Кире, рассматриваем варианты, они сильно разные, просто прошу Вселенную дать нам с ней наилучший. Надо куда-то уводить из госшколы Ефима, потому что я знаю этого человека, и его надо просто оставить в покое до 9 класса. У меня будет очень непростой рабочий год со всеми моими четырьмя работами, к бабке не ходи. И сегодня еще пришли семейные новости жизнеменяющего характера. В общем, чую, скучно не будет. Так-то я люблю перемены, но сильно желаю, чтобы без драмы, спокойно.

И лето, лето. Дедушка Мороз, можно мне, пожалуйста, немного здорового тупняка отвесить летом? Недельку-другую.
Tags: жЫзнь, муа-мэм, хроники невротика, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments