frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

лето

Отправлю себе послание в будущее лето: надо сделать перерыв, это не твое место.
Еще два года назад писала: "Это очень тяжело - сопрягать в быту две разные системы ценностей. Три, на самом деле. И твоя - самая фриковая." Ничего не изменилось, здесь по-прежнему это самое тяжелое. То есть да, можно переводить под виноградом и т.д., но напряг перевешивает.

***
Впервые за очень много лет меня не тянет пуститься в большое путшествие. Это вообще нечто невиданное. Потому что дорога для меня - это источник ресурса, а не трата его. И что мне не хочется в дорогу, говорит либо о совсем уж запредельной усталости (но вроде нет, бывало хуже), либо о чем-то, что меняется внутри меня. Попкорн, попкорн.

***
Опять я не знаю ничего дальше нескольких часов. Стройный план почти до конца июля трещит по швам. Вместе с моей вожделенной неделей пустоты. Ну, рушащиеся планы - это мы видали. Это мы умеем, практикуем, но блин, конкретно в этой области уже не любим.

***
Опять же два года назад почти день в день я писала в Архызе: "Мы читаем с Филом "Однажды в ноябре", и я - при все том, что я НЕ Снусмумрик, - чувствую себя как он: внимание осталось, а любопытство ушло. Позволяю времени течь, как ему хочется."

***
Как-то на Острове в Эгегейском море подумала, что это лето там и свершилось. Все.
Tags: муа-мэм, перемена мест, хроники невротика
Subscribe

  • (no subject)

    А еще снится мне сегодня какая-то странная лавстори, в каком-то условном восточноевропейском городке, в духе Уэса Андерсона. Не помню, что там было,…

  • (no subject)

    За последние несколько ночей я впадала в небывалое бешенство, затем выпадала в острое чувство вины и стыда за себя, испытывала ужасное сожаление о…

  • 3 кг прессованной жизни и смерти

    Сны мне снятся внезапно один другого убойнее. В последнюю ночь в Афинах приснилась моя бабушка, единственная, кого я знала из предков, кого любила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments