frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Я выбираю окружение со специфическим чувством юмора.
Взять Уота Элза. Я так распланировала свои несколько дней в Ставрополе, чтобы допереводить книжку, которую не перевела в бешеном июне. Это означало немножко бешеного июля, то есть примерно все время работать, а потом работать еще немножко, но теоретически я успевала. И вот сегодня доперевела предпоследнюю дозу, осталось на завтра десять страниц. И я такая думаю: блин, может, будет один свободный день перед отъездом, и я погуляю просто так, а не чтобы разгрузить бабушку!

И что вы думаете. Приходит сегодня - сегодня, Карл! - письмо из другого издательства про другую книжку, мол, вот пришла редактура, очень желательно до конца недели просмотреть, закрыть вопросы.  Ыыыыы. Свободный день теперь так и проведу.

Уот Элз угорает. Сколько ему лет вообще? Дебильный какой-то подростковый юморок.
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments