frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять началось в колхозе утро и где-то надо делать АААААААА!

Как можно за один понедельник так умудохаться, словно прекрасного вечера субботы и не было вообще? Процент осмысленной работы при этом - минимальный. Остальное - не затыкающийся ни на секунду Фил (дважды ходили с ним гулять по два часа, он не умолк вообще, а дома все то же самое, только дома) и две детско-школьно-учебно-бюрократические проблемы, в которых я пытаюсь разобраться. Как я хочу, чтобы на всякую такую хрень имелась пошаговая инструкция для дебилов вроде меня! Дикое количество времени и сил уходит на разбирательства со всей этой байдой. А ведь в природе существуют люди, которые смотрят на такое и раз-раз-раз - все уже поняли и сделали. Еще я думаю, что ведь в природе существует отец детей, который мог бы в сущности помочь с этим всем, но последние попытки просить подобной помощи заканчивались полнейшим фиаско в стиле нашей прошлой совместной жизни. В общем, всего лишь понедельник, а голова уже квадратная.

Списки дел пухнут. Но это бы ничего, у меня так всегда, угнетает только, что это все какие-то жутко разные области жизнедеятельности. То есть вот реально надо прямщас изучить ФЗ об образовании и одновременно вкрутить лампочку ближнего света в машину, а также скачать приложение, в котором общается команда третьей школы, где я теперь работаю, и с ним разбираться, одновременно решая, как лучше передать на русском звук HOOT, издаваемый бабуином (и вообще, оставить ли ее бабуинихой Ботти или таки сделать павианихой Поппи, потому что в имени должна присутствовать задница, вот такием у меня переводческие задачи, щас я закончу уже). Еще надо раздобыть широкий разводной ключ для починки крана, который просто меня бесит своим подкапыванием, и одновременно написать детям задания о высокой политической культуре полисов Древней Греции. Или вот зашкурить уже ошпаклеванные на балконе стены и одновременно найти Кире репетитора по английскому (да, сюда можно шутить про сапожника). И так далее. Я начала сомневаться в своей способности быстро переключаться, потому что сделав обязательное-обязательное (например, перевод и суп), я тупо не понимаю, за что браться, и думаю обо всем сразу, адски, конечно, тупя.

Хорошо, что скоро сентябрь и школа. Моему дико социальному стайному мальчику будет с кем трепаться, кроме меня. А я помолчу, наконец, и с некоторой вероятностью смогу сосредоточиться на текущих задачах. Сменила сегодня парню бинты, попробовала прижать гипс к руке покрепче, не зря ж меня в университете в военные медсестры готовили. Не помогает. Мама, посмотри, как я ползаю по деревьям, мама. Вчера увезла его на море, чтобы в песочке поиграл. Ага, а он устроил соревнование, кто из динозавров дальше улетит в этом песочке, и швырял, конечно, правой сломанной рукой. По-моему, все у него уже срослось.

Вот пусть и у меня срастется уже все. И желательно само. А то все если и срастается, то ценой каких-то несоразмерных усилий.

Ефиму, кстати, свезло неподеццки под конец лета. Уехал с товарищем на Ястребиное, аж до завтрашнего вечера там тусит. Это самое прекрасное, что с ним могло приключиться в довольно дурацком августе. Могли бы теоретически приключиться, например, горы со мной, но этим летом поти все не про меня, поэтому со мной у него было только два дня на Ладоге.

Так что я и рада концу этого трудного лета. Впереди трудная осень, чо, но у меня точно будет некоторое количество тишины. в первой половине дня. Два раза в неделю. Бугага.
Tags: Ефим, Филипп, жЫзнь, хроники невротика
Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • (no subject)

    Ефим посмотрел "Ромео и Джульетту". И говорит: - Мне очень жаль священника. Ему же все это тащить на себе. Это же он их поженил, он написал…

  • (no subject)

    "Полианна" - переведена не очень качественно, плохо отредактирована и, что меня поразило, небрежно откорректирована. Угнетает. Я читала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments