frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую тоску. Плюнула, поехала и сделала проездные старшим детям, наконец-то бесплатные-многодетные. Ликую! Полна сил! Готова свернуть всякие горы. Вот блин.

Пойду переводить. В ночи, ага.

Остро волнует вопрос: есть ли у меня вообще амбиции? Ну хоть где-нибудь. Все, что я делаю, я стараюсь делать максимально хорошо. Но только потому, что мне так спокойнее. А не чтобы чего-то добиться. Задумалась на днях: у меня есть амбиции в преподавании? И если есть, то как они вообще могут выражаться и реализоваться? Вот в переводах есть, похоже. Но только потому, что я очень себя в этом нашла и знаю, что я могу реально много еще, и до потолка далеко. И наверно, это не амбиции, а именно что жажда свершений на благо самих свершений, а не собственного почета.
Tags: жЫзнь, муа-мэм, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Пц как я устала все разруливать. Внезапно. Хочется, чтобы кто-то однажды разрулил за меня хоть что-нибудь.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments