frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Некоторым людям вокруг меня сильно не просто. Больно, трудно и тяжело по разным причинам. Никому не могу помочь, слова теряют смысл, не успевая быть произнесенными. Мысленно стою рядом с ними, пытаюсь дать сил. У меня сил есть. По мне ударило мощно, но я, вылетев, поймала нужную струю воздуха, и выровнялась, и полетела. Одно критическое решение, один правильный выбор, и все встало на места, даже то, о чем я уж не мечтала. Нет, не на места, может, но хотя бы на рельсы. Очень, очень я надеюсь запустить мою тайную непонятную дрезину, чтоб она покатилась.

Ощущаю это как начало. Как ни странно. Вроде бы такое время, подбивать хвосты, подводить итоги, завершать циклы. Но у меня все шиворот-навыворот. Я ничего не закончила, но начала еще, и на уже существующем тоже наращиваю, и рада.

Чувствую только, что мне нужен последний аккорд в этот Самайн. С огнем. Фонарики впереди, может, они. А может надо одной в гребеня и там пожечь.  За минувшие три недели столько было опыта про "оставь и не решай, само решится", что глупо было бы не усвоить урок. Посмотрим.

На этом фоне у меня ежегодный финансовый тупик, когда заплатила за зуб ребенкин (хорошо, что всего один на всех трех детей!) и дальше напряженно считаю, хватит ли мне на кефир. И тот как-то худо-бедо разруливается. До гонорара дотяну.

И снова сплю, ем и хочу вина, а лучше виски. Но пока кефир.
Tags: жЫзнь, итоги, муа-мэм, хроники невротика
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла 4 января выгулять Фила во двор, с утра как раз руки чесались лопату взять. Взяла в правлении - и за два часа расчистила весь парковочный круг,…

  • мы ходим по спирали

    Не знаю, что думать, но прошлгодняя мигрень случилась тоже 17 декабря. То есть ровно год, день в день, вечер в вечер. Теперь по расписанию? В этот…

  • (no subject)

    У меня кончилась еда и идеи, чем кормить детей. Деньги тоже. Гонорара никак нет. Интересно все спрессовалось. Очень плотно. И интересно я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments