frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Кто-то умеет читать мысли.
А именно Филипп.
В прошлое воскресенье я раздумываю, на какую бы именно волю вывезти мальчиков побегать. И думаю - хм, а вот карьер за Песочкой, куда мы весной ездили. Младший сын подходит ко мне в тот же момент:
- Мама, а помнишь мы весной ездили на такой карьер, где я еще играл с братом (брат - это была у него здоровенная такая дубина). Поедем туда?

Ладно, я удивилась, но такое иногда бывает.

Вчера раздумываю, куда бы свозить Фила побегать и выгуляться, и чтоб мне тоже по лесу побродить, и чтоб ехать недалеко. И думаю - Токсово, поедем походим с горки на горку. Смотрю в карту. Подходит младший сын.
- Мама, а помнишь  мы ездили в лес весной, где еще горки, и я там хотел на велике, и ты говорила, что там еще какие-то звери есть, которых мы тогда не видели.
Вот как? Я так громко думаю?!
Самое невероятное, что, приехав в зубровник, мы нос к носу столкнулись с друзьями, живущими вообще в Пушкине, по каковой причине мы уже года два как не могли устроить встречу себе и детям. И вот нате. Фил со старыми боевыми товарищами набегался досыта. Одному было бы не так весело, конечно.

Я впечатлена и думаю: что это было вообще?
Tags: Филипп, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • про Филиппа

    Подарил мне на новый год самодельную самосочиненную книжку. Самые в ней распространенные корни - дар и дел. Ужасно трогательная. Сегодня в жуткий…

  • (no subject)

    Вышла 4 января выгулять Фила во двор, с утра как раз руки чесались лопату взять. Взяла в правлении - и за два часа расчистила весь парковочный круг,…

  • (no subject)

    Я еще ничего не поняла, и так не бывает, но это было прямолинейное чудо. Все было прямолинейное чудо. Я чувствую в себе бешеную энергию. У меня все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment