frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

  • Music:

Вчерашний концерт

Отыграли вчера в "Лагуне". Первый наш опыт с Арт-процессом. Первые эмоции: недоумение. Вызвано тем, что в углу сидит "банкет": 8 или около того брутальных и уже не тверезых мужЫков. Оказалось, на концерт в воскресенье пришло пять человек и кафе, опасаясь, что на КР придет еще меньше, отдалось банкету. Пришло действительно не так много, но зальчик был полный. Я подозреваю, что многих все-таки цена билета остановила. Ну да ничего, будут концерты и дешевле.

Сцена маленькая, поэтому поместились не все, но, в принципе, и звук, и свет мне понравились. Свет в том смысле, что над публикой свет погасили. :)Главным аттракционом, конечно, был банкетный стол, со всеми их комментариями, базарами, звоном стопарей и последовательными походами в туалет. Попробуйте в такой волшебной обстановке уйти в драматическую эмоцию. :))) В общем, как умели, справились. Характерно, что к концу концерта мужики, похоже, всерьез запали на нас и слушали, почти не мешая. И один из них даже купил диск!

Как обычно, я не могу адекватно оценить успешность выступления - я ничего не понимаю как правило на сцене, так что положусь на мнение Профессора и Арта, что это был лучший концерт со времен выступления в Москве, в нехорошей квартире. Это, кстати, был первый полноформатный концерт Насти - нового человека в КР. Первый и успешный. Так что поздравления.
Tags: Каперусита, концерты, люди-музыканты
Subscribe

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • лето

    Отправлю себе послание в будущее лето: надо сделать перерыв, это не твое место. Еще два года назад писала: "Это очень тяжело - сопрягать в быту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments