frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

еще о детишках

Ефим отметил свои пять месяцев феерическим падением с кровати. Выяснилось, что скорость переворачивания по кровати уже слишком большая, чтобы я могла сходить до ванны помыть руки, оставив его в дальнем углу.

Мы вот тут думали, что, когда родилась Кира, все просто завалили нас подарками и поздравлениями - ей слали посылки из-за границы, дарили серебряные ложки на вылезание зубов и тому подобное. А когда родился Ефим, энтузиазм окружающих не достиг и половинной отметки от предыдущих высот. Что же будет с третьим, если когда-нибудь будет третий...

Вспомнила еще замечательные фонетические особенности Кирюнделя: маленькоЁ белоЁ привидениЁ, платьЁ, вареньЁ и полотенцО.

Сегодня впервые обсуждали с Кирой вопросы замужества. Кира интересовалась, не сможет ли Ефим жениться на ней, когда вырастет. Ой, вдруг подумала я, а ведь она еще даже не знает, что мама с папой не женаты, собственно. Еще она сказала, чтовыйдет замуж, когда вырастет, выбрав из мальчиков и девочек (!) того, кто ей больше понравится.

Вот соберусь с мыслями и напишу серьезный пост про Каперуситу и про иностранных гостей. Про детей просто легче всего писать.
Tags: Ефим, Кира
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments