frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Взъелась в очередной раз на дочь за бардак, устроенный в комнате, произношу гневную тираду в смысле "да елы-палы, почему же нельзя одно убрать прежде чем другое раскидывать". Дочь смотрит на меня и говорит, спокойно так, вдумчиво:
- А ты переступай, мама.

Для меня конец августа - всегда самое тревожное время. В конце лета я ощущаю смутное беспокойство, необъяснимую какую-то тоску и прочую мировую скорбь. И главное - ничего не могу с этим поделать. и если я не придумываю, то так было у меня с детства, с самого раннего. Может, это и идет из детства? Может, мне просто в детсад не хотелось идти? Отсюда и скорбь.
Tags: Кира
Subscribe

  • лето

    Отправлю себе послание в будущее лето: надо сделать перерыв, это не твое место. Еще два года назад писала: "Это очень тяжело - сопрягать в быту…

  • про баланс

    Вот тут я писала в сентябре про свое нехорошее состояние и в частности: "На самом деле, я дико устала. Совершенно не было у меня никакого…

  • (no subject)

    Вчера я поняла, в чем терапевтическая разница между морем и горами. Море - утИшает. Горы - проясняют. В результате ты все равно получаешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments