frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

жизнь идет

Ефиму исполнилось 8 месяцев. Два основных его занятия сейчас - это выращивание шестого зуба (странно они у него повырастали - три снизу, два сверху, и третий сверху лезет) и тренировки по вставанию. Для последнего он использует всякие подходящие и неподходящие опоры, например, юлу. %\ А поскольку вставать-то он научился, а ноги переставлять - еще нет, то зачастую его можно застать застывшим в позе греческого героя в обнимку с увлажнителем, допустим.

(Вы можете спросить, откуда я знаю, что это именно поза греческого героя, а я вам отвечу, что я тут взялась восполнять пробел в своем университетском историческом образовании и вникаю в древнегреческую мифологию и эпос. Черт знает, чем мы занимались на семинарах по античности. Так вот, герои Древней Греции в изобилии изображены на вазах, оттуда я и знаю про их позы. Вы можете также спросить, что это я вдруг спохватилась, спустя столько лет. А вот скакали мы тут намедни с детишками под "Одиссея и Навсикаю" Арбенина, я и подумала, что про "прокрустовы сани" еще понимаю, а кто такой царь Алкиной - ни сном, ни духом. Так любимые песни заставляют нас расширять горизонты. Я вот послушала альбом Комарова "Путь дурака" и пошла узнавать, что есть Арамболь и кто такой Тимоти Лири. Все, закругляюсь с отступлением.)

А еще Ефим говорит "мама". Может, я, конечно, занимаюсь самообманом, но уж больно внятно и по делу это у него получается. Телосложение стало более рубенсовское, несмотря на гонки по квартире. Хотя не такое рубенсовское, как было у Киры.

А еще у нас новое пугало. Машина прощена, и все забыто. Теперь он невзлюбил студию. Точнее, все нормально со студией, но только до тех пор, пока он у мамы на руках. (Это мы после долгого перерыва снова пишем один из трех задуманных альбомов.) Оба раза, пока я записывала вокал - буквально за стенкой, объяснив перед этим все предварительно, - Ефим устроил капитальную выревку всем троим присутствующим, двоих из которых он вообще-то видит дважды в неделю на репетициях. Положительным моментом в этой истории можно считать только запись вокала с первого дубля.
Tags: Ефим
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments