frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

вот ведь бывает

Со мной, конечно, всякое бывало. Бывало, я теряла "обручальное" кольцо, а потом находила его в мешке с детскими носками. (Знаю еще две подобные истории про обручальные кольца. В одном случае муж нашел утрату в песочнице, гуляя с ребенком, а во втором сама девушка нашла потерянное зимой кольцо, когда растаял снег.) Но вот сегодня я убедилась, что внутренний голос меня-таки не обманывает по большей части.

Кошелек не вытащили. Он мирно пролежал почти неделю в машине! И обнаружила я его, вытаскивая детей из машины перед банком, куда приехала восстанавливать детские карточки. Во как. То есть либо мне непременно надо было сегодня оказаться на Ваське, либо через две недели мне непременно надо будет оказаться на Миллионной, ибо сбербанковскую карточку я-таки успела всеми возможными способами того... Иначе зачем он терялся?

Поехала сегодня на Ваську и забыла слинг. Как, как люди без него выживают?! И это я на машине еще... Ну ладно, долой фанатизм - наш нынешний лозунг. Нормально, наверно, выживают, руки, наверно, очень сильные просто.
Tags: истории
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments