frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Вчера у нас был просто чертовски крутой концерт, обойдемся без лишней скромности. За весь этот год у нас было четыре выхода на сцену, и все хорошие, но вчерашний концерт был просто редкостно удачным. И как обычно, видели его 15? 20? человек, но это не важно. Может, именно поэтому он таким и вышел. Речь ведь не о том, что мы сыграли хорошо. Играем мы сейчас стабильно хорошо. Речь о том взаимообмене энергией с залом, который случается не всегда, а если и случается, то не всегда так заводно. Вчера все это случилось, спасибо арт-клубу "Жук", героическим зрителям  и космосу. Дима, "Антициклон" запал в душу всем!

Теперь скажите мне, почему вот уже второй раз после особо удачного концерта мой старший ребенок сваливается с адской температурой на ровном абсолютно месте? ((((
Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • заметка про Фила

    Фил в свои семь лет какой-то гений организованности. За год не растерял ни одного школьного карандаша. Утром сам соображает взять с собой запасные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments