frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

в эфире передача "Итоги"

Но не года, как следовало бы ожидать. Итоги недели, как ни странно.
- 4 дня с температурой за 40
- 2 дня с температурой 35
Это моя дочь. У нас здесь было очень весело. Ефим тоже помогал. У него режутся четверки, по-моему, все сразу. И я, наконец, поняла со вторым ребенком, что это за страшилка такая - "у малыша режутся зубы". До этого все зубы у наших детей вылезали без приключений. Да и с этими вроде все около дела, сын довольный, радостный, но с одним условием: у меня на руках. А с учетом того, что у меня на руках в это же время его сестра, у которой 40,3... В общем, как я уже говорила, у нас было весело.

Когда Кира мужественно справилась с этой хренью, мы выдохнули и решили, что заслуживаем награды. Посмотрели вчера "Аватар". Нет, не в 3д. А на 15-дюймовом ноутбуке, в посредственном качестве, и субтитры на речь народа нави были на украинском. То еще впечатление. К тому же каждые полчаса мы подзаряжали компьютер я бегала кого-нибудь кормить. Ну и в общем, мне этот фильм больше всего напомнил "Властелина колец", как ни странно.

Еще я все забываю написать пару кириных перлов. Сидит в машине и объясняет ее устройство:
- Если на руль нажать, то он забибикает. Так что не надо на него нажимать. А я только в случайных случаях бибикаю в деревне.

Пришли в гости к Егору, стали зажигать елку: "раз, два, три" и далее по тексту. Егор не захотел в этом участвовать, а Кира на следующий день говорит:
- Я когда с Егором встречусь, обязательно спрошу его, почему он не хотел елку разгоревать.

Так вот, друзья, разгоревайте-ка ваши елки, а мы завтра попробуем выкопать машину из сугроба выехать из нашего Морозко-сити в сторону бабушек, пирожков и красных шапочек и недели безделья.
Tags: Кира, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments