frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Он улетел, но обещал вернуться. И таки вернулся! Сегодня скакала по любимому пробочному полу с обоими детьми по очереди (они у меня пока оба не ходячие), вопя "дома! дома!" Вот интересно, в Испании мы тоже три недели были, а эйфории от возвращения я что-то не припомню...

Двое несамоходных детей - это круто, доложу я вам. А когда еще один из них опять, блин, с 39,7, это просто супер. Сильно развивает твердость характера в борьбе с бабушками, хотящими срочно вызвать скорую. До того как человек упал-очнулся-гипс, мы успели только покататься на коньках. Именно мы - я с Ефимом в слинге тоже вспомнила фигурное прошлое. Тулуп делать не умею уже, конечно, но хоть стою твердо, и на том спасибо. Кстати, я только недавно выяснила, что пресловутый тулуп - это toe loop! Еще были горки, гости, снова горки, ну а потом уж гипс.

Ефиму стукнуло 10 месяцев. Он такой же сердцеед, строит глазки направо-налево, но все-таки предпочитает не терять меня из виду, так что совсем уж загрузить старшее поколение внуками не удалось. Стоит хорошо, ходит уверенно, поскольку уверенность придают диваны и прочие подсобные предметы. Пойдет он явно позже, чем Кира, но меня это совершенно не смущает. С ней как-то уж очень хотелось, чтобы все побыстрее. С ней и до сих пор хочется, чтобы уже было хотя бы пять. ) Лучшей игрушкой для обоих детей оказалась мамина винтажная швейная машинка.

К нашим достижениям можно отнести то, что бабушки и дедушка поставили на нас крест ругают нас не в лицо, а за глаза. Мы про это все равно узнаем, но уже само отсутствие открытой конфронтации сильно радует.

Удивительные библиотеки у наших родителей: либо совсем уж какой-нибудь мусор, либо русская классика. Я уже забыла, что наше все - это такое увлекательное чтение. Решила для сравнения почитать Гришэма, нашла завалявшуюся у мамы книжицу на английском. Он  вроде бы считается прямо супер-мега-детективщиком, таким, что не бросить. Ну я могу сказать, что наше все и Лесков ничуть не проигрывают в смысле увлекательности, а то и выигрывают. Не говоря уже про все остальные аспекты литературного произведения.

Дома очень хорошо. Это одно из лучших ощущений в жизни - вернуться домой.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то умеет читать мысли. А именно Филипп. В прошлое воскресенье я раздумываю, на какую бы именно волю вывезти мальчиков побегать. И думаю - хм, а…

  • заметка про Фила

    Фил в свои семь лет какой-то гений организованности. За год не растерял ни одного школьного карандаша. Утром сам соображает взять с собой запасные…

  • (no subject)

    Такая весна, и я потащила детей на Настоящее море. Уж какое есть, подо льдом. И случайно выяснила, что Кира, как и я, попав в ситуацию "иду по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments