frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

концерт в школе

Отыграли сегодня в родной школе им. Римского-Корсакова (или, как нам тут сообщили, Крымского-Персикова). При полном зале! И для очень, просто ОЧЕНЬ благодарной публики. Под благодарной публикой я всегда подразумеваю одно: публику, которая слушает; думает и чувствует вместе с тобой.

Я нервничала гораздо больше, чем собиралась. Сказалось то, что половина зала были профессиональные музыканты, а вторая - музыканты в разной степени любительства. Кроме того, два моих горячо любимых педагога по сольфеджио.

Сергей Брониславович Привалов, поблагодаривший коллективы "за акт творческого эксгибиционизма", даже удостоил нас невиданной похвалы: "Ну молодцы, конечно". :) Настя сказала, что Екатерине Юрьевне Космачевской, нашему общему действительному в настоящий момент педагогу по сольфеджио, тоже понравилось, но я поговорить не успела.

В общем, все было мило. Нам всем очень понравился "Духов день" - выступавшая после нас группа. Мы вроде тоже отыграли неплохо: слова и ноты были на месте, эмоции ко второй песне тоже пришли. :) Конечно, Арт-директор нашел к чему придраться (и, вобщем-то, положа руку на сердце, всегда есть к чему), но ведь на то он и Арт-директор. А так - все не зря. Кто-то из зала изъявил желание прийти на концерт 11-го, и нас даже пригласили выступить в клубе "Корабел", так что весной где-то будем делать там концерт, если все срастется.
Tags: Каперусита, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments