frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

свершилось чудо

Не знаю, как так вышло, но Ефиму вчера стукнул год! Во как. У меня в сознании он все равно еще только что родился. Кира в год казалась страшно взрослой, а Ефим кажется еще очень мелким. Я пока не решила окончательно, из-за чего такая разительная разница в восприятии: то ли дети такие непохожие, то ли у меня в голове произошла слишком уж радикальная перестройка.

А что касается мальчика, то наш солнечный человек все так же солнечен и жизнерадостен. Вот уже две недели он тренирует навык прямохождения, и его самого ужасно прет от процесса, падения не обламывают, а вызывают приступы безудержного хохота. Мамошник страшный. А я вроде как уже готова его оставлять с кем-то, так сказать, тренировать этот навык. Вот только не с кем особенно. Из склонностей явно проявилась только одна - к музыке. Сам не свой до гитар, клавиш, гремелок-шуршалок, ксилофонов и просто попеть. В этом контексте две его привязанности - мама и музыка - порой входят в противоречие друг с другом, например, в студии. По-прежнему мои уходы в соседнюю комнату для исполнения вокальных партий сопровождаются громкими и продолжительными овациями воплями. А еще ему очень нравятся чисто детские забавы: поноситься с диким визгом друг за другом, например. Когда они с Кирой это делают, я думаю, как это хорошо, что есть готовый провайдер подобного рода... э-э-э... занятий. Я-то точно на такое не способна. На дверном косяке в ванной появилась новая надпись - Ефим 1 год. Оказалось, он на полтора сантиметра короче, чем была в этом возрасте Кира.

И день вчера был сказочный, весна во все лопатки, небо, солнце, эх... С днем рождения тебя еще раз, сын! Давай и дальше охмурять народ твоей ямочкой на левой щеке. ))
Tags: Ефим
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments