frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

концерты!

Рискуя, что все это примут за шутку (все-таки 1 апреля еще не кончилось), сообщаю, что таки да, мы таки выступаем с крупнокалиберной полномасштабной программой.
12 апреля. Клуб "Книги и кофе". Начало в 19.30 (привет тебе, Ефим, ты будешь спать в слинге у папы весь мой концерт, ага). Два честных отделения, старое-любимое-новосделанное-совсем новое - будет всего понемножку. Цена вопроса 250 рэ, для членов клуба "Книги и кофе" - 200. И не забудьте, что 12 апреля - день космонавтики, так что космос будет с нами. И с вами. ) Вот тут контакты в контакте http://vkontakte.ru/event16539061

(В больших и суровых скобках. Поскольку далее грядет  отвал нашей ослепительной блондинки удивительной скрипачки в дельнее зарубежье аж на два месяца, концерт этот обещает быть единственным до осени... Во как.)

Более того. У нас, товарищи, гастроль. 17 апреля, Череповец, 17.00, магазин "Музыкант" (где он - я не знаю), а остальное тоже вот тут http://vkontakte.ru/event16473987

Я, как всегда, в легкой панике, потому что вообще-то все это время мы были заняты тем, что писали так называемый детский альбом, а также извращали искали творческий подход к песне Константина Арбенина в рамках вот этого проекта http://arbenin.info/festkaver.html. Поэтому когда мы две репетиции назад взялись, наконец, вспоминать, что там и где кто играет, то волосы наши коллективно встали дыбом, что не может не радовать, ибо хоть тут - единодушие... Ничего, у нас есть еще полторы недели, чтобы сделать все привести себя в форму. Ну и на космос, конечно, возлагаем большие надежды.

В общем, друзья, приходите!
Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments