frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Френды, взываю: научите меня, как вставлять фотки в комментарии?

***
Сами мы гостим у бабушек. У нас неделя барщины на дачных плантациях. Как всегда, мне уже очень хочется домой, особенно острым это желание было в субботу в деревне, где нас без остатка сожрали комары. На Ефиме живого места не было, он у нас вместо фумигатора - все комары на него летят. Киру, напротив, за еду не считают. А вообще-то детишкам хорошо на воле, они весь день в грязи на свежем воздухе и т.д. Но лично я в очередной раз убедилась, что в теории  единение с природой и прочее возделывание почвы - это прекрасно, но практика - это не мое. Да, могу приехать в гости к вам на дачу и получить удовольствие, но надолго на своей даче меня бы не хватило. 
Subscribe

  • (no subject)

    А еще снится мне сегодня какая-то странная лавстори, в каком-то условном восточноевропейском городке, в духе Уэса Андерсона. Не помню, что там было,…

  • (no subject)

    За последние несколько ночей я впадала в небывалое бешенство, затем выпадала в острое чувство вины и стыда за себя, испытывала ужасное сожаление о…

  • 3 кг прессованной жизни и смерти

    Сны мне снятся внезапно один другого убойнее. В последнюю ночь в Афинах приснилась моя бабушка, единственная, кого я знала из предков, кого любила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments