frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

странно, но о политике

1. Скажите, а вы что думаете по поводу полиции? я что-то в таком ступоре, никак не могу решить, что по этому поводу думать. Больше всего мне кажется, что попытка переименовать слона в элефанта - это верный способ занять народ ерундой, чтоб он, не дай Бог, не стал вчитываться в сам законопроект.

2. Вчера, как известно, была дата, не делающая чести человечеству. И вот что я услышала в одном радиокомментарии: "Многие считают, что американцы могли бы принести извинения, но большинство экспертов сходится во мнении, что об этом не может бытЬ и речи." Почему? Кто-нибудь может мне объяснить, почему так уж невозможно принести извинения за единственное в истории применение ядерного оружия против мирного населения? Не в том дело, что хочется это увидеть, а просто совершенно непонятны резоны.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments