frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

отмечусь и я

В садике у Киры был праздник, само собой, но больше все-таки для школьников (ага, там у нас в одном доме садик и начальная школа). Конечно, меньше всего сие было похоже на линейку/астры/урок мира. Все пришедшие мамы были феями в шляпах. Почти все пришедшие мамы были нормальными феями - воды, леса, весны, рассвета, гор. А я была феей клюквы. Н-да.

Поздравляю всех первоклашек и их родителей с праздником. я далека от мысли, что школа - это из разряда конструктивных вещей, но пусть у ваших детей все сложится хорошо. )

Приходится признать, что мой старший ребенок помешан на еде. Антикошмар всех бабушек. Самый часто задаваемый вопрос "А что мне поесть?" Вот сегодня в пробке мы с ней вели беседы, как обычно, и она это сама сформулировала: 
- Когда я ем, - пауза, - я ем и ем!
Tags: Кира, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments