frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

он улетает, но обещает вернуться

За почти 10 лет совместной жизни с Йошей я разучилась ездить сама - думать о маршрутах, деньгах, документах. А теперь поеду. В субботу съездила сама в Финляндию в качестве тренировки, с Ефимом и друзьями. Пять часов на границе в ту сторону, четыре часа обратно. Красота! За рулем с 6 утра до 1 ночи следующего дня. Но зато тренировка. Ефим нашел в дамском магазине два самых больших лифчика и радостно с ними носился, пока я его на улицу не увела буянить. Сказал первое предложение: дай пить. А еще он называет машины "пое", видимо, я слишком часто за рулем произношу "поехали". И да, только мои дорогие друзья способны несколько часов подряд острить на тему урюка, чтобы я не уснула за рулем. В общем, было весело.

А уже сегодня вечером мы с Ефимом садимся в автобус до Риги, и если он - автобус - будет вовремя останавливаться на жд переездах, то мы завтра улетим в Дублин.  И что тут еще скажешь? Предвкушаю, предвкушаю... Океан, мегалиты, руины, Йейтс, Джойс, гиннес... В общем, не поминайте лихом, скоро вернусь.

Дочь свою оставляю на попечение отца ея, каковой отец должен в субботу отвалить в Москву, а оттуда на Красное море, как раз под которое я купила рюкзак с муми-троллями в Финляндии, если вы помните, сейчас я уже закончу это предложение. Короче, вторая половина нашей дружной семьи едет в Египет нырять и заниматься йогой, опять же, если все сложится.

***
я считаю, что осенние кленовые листья - это прммое доказательство существования Бога.

***
я считаю, что дело Егора Бычкова, из-за которого я третью ночь не сплю, это прямое доказательство, что Франц Кафка - самый великий реалист всех времен и народов.

Всех благ!
Tags: Ефим, всяко-разно, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments