frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

еще раз танцы

В фитнес-клуб я попала очень просто - привели мы с Мариной туда детей на занятие типа танцами.  И очень я рада, что больше мне туда ходить не придется, потому что в том месте, где лиса попыталась поймать зайчиков, Кира пришла ко мне и сказала, что она в это играть не хочет. Теперь объясните мне, почему это все называется "Школа суперагентов" и почему за хорошее занятие ребенку дают золотые пули? я даже не уверена, что мой ребенок знает, что такое пули...

***
Некоторые вещи приходят очень вовремя. Костя Арбенин подарил свой последний диск. я почти все оттуда уже слышала, но вот все песни вместе пришлись мне сейчас так... впору. По-другому и не скажешь. Гоняю в машине. Дети слушают очень внимательно. Иногда совместно вопим "Галоп избушки на курьих ножках". Но у меня в голове все время ходит "так в ноябре кончается апрель". Сущая правда.

Завтра приходите вот сюда frontvolk.livejournal.com/88256.html
Tags: музыка, это я сошла с ума или они?
Subscribe

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments