frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

ну и я отмечусь

Все уже, кажется, написали про вчерашнее расположение звезд, про самый темный день за 456 лет, полнолунннозатмение и т.п. я, в общем, верю, что да, таки космос влияет на наши метания в этом мире, в том числе и в простом физиологическом смысле. Но чтоб так! На два дня я снова оказалась в пубертатном возрасте со всеми его радостями: мировая скорбь, депрессия на ровном месте, апатия, психическая неуравновешенность, эмоциональная нестабильность... Ну вы поняли, в общем. я действительно так себя чувствовала в последний раз еще в школе, кажется. Дальше у меня хоть и бывали приступы тяжкого мрачняка, но под ними, как правило, имелись хоть какие-то основания. А тут объективных оснований не было никаких, но по ощущениям так:
- меня никто не любит
- меня все бесят
- никого не хочу видеть
- меня все используют
ну и т.д. Разум говорил мне: спокойно, это гормоны и затмение ума, но елы-палы, до чего же неприятно было снова оказаться в шкуре идиота-подростка. Сегодня уже все бэк ту нормал, просвтеление настало.

Под занавес этих прекрасных двух дней выдалась не менее прекрасная ночь. Сначала Кира стала во сне читать стихи. Последние строчки у второго стиха были такие:
Рады снегу зверь и птица
И конечно человек.
Прочитала и говорит, все так же не просыпаясь:
- Вот какие я стихи знаю. 
В этом месте Ефим сел, широко раскрыл глаза и задумчиво произнес:
- Нег. Ма. - В смысле "снег, зима". (Обычно он так же задумчиво это произносит стоя на подоконнике и глядя в окно.) Ну и все. Это было где-то в 2, а в 5.30 он наконец уснул обратно, хотя как - я уже даже не помню. %/

***
Нарядили елки, их у нас три. 
Tags: Ефим, Кира, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments