frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Так вышло, что у Киры сегодня было две чудесные сказки: одна про импа-проказника из Линкольнского собора, а другая - рождественская. Имп впечатлил Киру куда больше. После рождественского спектакля она рассказывала исключительно о хулигане-импе. А потом вдруг ни с того ни с сего:
- Мам, а о чем вообще был этот спектакль?
- А ты сама-то как думаешь? Что там главное-то произошло?
Смущенно:
- Ребенок родился.
- Ну вот, об этом как раз и есть.
И тогда она начала задавать вопросы типа "А как его зовут?", "А почему у него такое странное имя?", "А у него есть бабушки и дедушки?", "А он уже большой, уже вырос, да?"
Некоторые вещи в тексте пьесы меня, по правде сказать, покоробили. Но дитя их не заметило, уловив суть: ребенок родился - и это праздник. :)
Что касается Ефима, то он испугался волхвов с их громкими посохами, и раскричался. Так что чем дело кончилось, я не знаю. А у Иосифа замечательный голос!
Tags: Кира
Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • про баланс

    Вот тут я писала в сентябре про свое нехорошее состояние и в частности: "На самом деле, я дико устала. Совершенно не было у меня никакого…

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments