frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

в моей жизни не только дети

Из ссылки Франции вернулась наша Оля - скрипачка, блондинка, красотка и артистка. Она больше не блондинка, выглядит неприлично отдохнувшей и посвежевшей, и очень довольна творческими результатами поездки. Это я к чему. "Каперусита роха" в полном составе снова репетирует, судорожно пытаясь вспомнить, че она там вообще играет, готовясь к концерту, каковой концерт состоится 13 февраля в Summer Bar. 

Официальные данные: 19.00, 150 рублей, наб. канала Грибоедова, 49.

Инсайдерская информация: будет две премьеры, кино, театр, февраль, март, много апреля, наш любимый лирический герой - шизофреник, разговаривающий с циклонами, антициклонами и мартовским снегом, а также единороги, драконы, стоматологи, муки выбора, рефлексия на тему высоких отношений и смысла жизни. Специальный гость - взбалмошная девица ГражЫна  с дохлой лисой на изящной шее.



И в связи со всем вышесказанным я вас, конечно же, зову 13 февраля в Bar Summer.
Tags: Каперусита
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment